Apfelschaumwein |
Äpfel aus dem Garten einer befreundeten Familie aus dem Hamburger Süden, 48° Oechsle, gemostet am 23. September 2022, im Druckfaß gereift, natürlicher Druckaufbau bis ca. 14 bar, zu Anfang süß, ca. 6 Vol.-% Alc. |
€ 360,00 für 50 l + Fass, Außerhausverkauf nur fassweise |
1,26 |
13 |
Apfelschaumwein |
Äpfel aus dem Garten einer befreundeten Familie aus dem Hamburger Süden, 48° Oechsle, gemostet am 01. Oktober 2023, im Druckfaß gereift, natürlicher Druckaufbau bis ca. 14 bar, zu Anfang süß, ca. 6 Vol.-% Alc. |
€ 360,00 für 50 l + Fass, Außerhausverkauf nur fassweise |
1,26 |
13 |
Holunderblütenschaumwein |
Wasser, Zucker, Holunderblüten aus Hammerbrook von Antje und Hans-Georg, Weinsäure, Schaumweinhefe. Angesetzt am 26. Mai 2009, im Druckfaß gereift, natürlicher Druckaufbau bis weit über 10 bar, zu Anfang süß, ca. 7 Vol.-% Alc. |
€ 520,00 für 50 l + Fass, Außerhausverkauf nur fassweise |
1,82 |
17 |
Holunderblütenschaumwein |
Wasser, Zucker, Holunderblüten aus Nettelnburg von Yvonne und David, Weinsäure, Schaumweinhefe. Angesetzt am 20. Juni 2006, im Druckfaß gereift, natürlicher Druckaufbau bis weit über 10 bar, zu Anfang süß, ca. 7 Vol.-% Alc. |
€ 520,00 für 50 l + Fass, Außerhausverkauf nur fassweise |
1,82 |
17 |
Holunderblütenschaumwein |
Wasser, Zucker, Holunderblüten aus St. Georg von Antje und Robert, Weinsäure, Schaumweinhefe. Angesetzt am 07. Juni 2005, im Druckfaß gereift, natürlicher Druckaufbau bis weit über 10 bar, zu Anfang süß, ca. 7 Vol.-% Alc. |
€ 520,00 für 50 l + Fass, Außerhausverkauf nur fassweise |
1,82 |
17 |
Holunderblütenschaumwein |
Wasser, Zucker, Holunderblüten von Melina vom Kaltehofer Hinterdeich, Weinsäure, Schaumweinhefe. Angesetzt am 24. Mai 2007, im Druckfaß gereift, natürlicher Druckaufbau bis weit über 10 bar, zu Anfang süß, ca. 7 Vol.-% Alc. |
€ 500,00 für 50 l + Fass, Außerhausverkauf nur fassweise |
1,82 |
17 |
Holunderblütenschaumwein |
Wasser, Zucker, Holunderblüten, gesammelt von Uve-Carsten im Hamburger Hafen, Weinsäure, Schaumweinhefe. Angesetzt am 01. Juni 2008, im Druckfaß gereift, natürlicher Druckaufbau bis weit über 10 bar, zu Anfang süß, ca. 7 Vol.-% Alc. |
€ 520,00 für 50 l + Fass, Außerhausverkauf nur fassweise |
1,82 |
17 |
Holunderblütenschaumwein vollständige Flaschengärung |
Wasser, Zucker, Holunderblüten von Knolle, Weinsäure, Hefe, angesetzt am 14. Juni 2000, ca. 7 Vol.-% Alc., komplette Flaschengärung, natürlicher Druckaufbau bis weit über 10 bar, daher äußerste Vorsicht beim Öffnen, süß, handgerüttelt, handentheft im November 2002 |
0,75 L = € 35,00, im Ausschank € 42,00 |
5,60 |
29 |
Holunderblütenschaumwein vollständige Flaschengärung |
Wasser, Zucker, Holunderblüten, Weinsäure, Hefe, angesetzt im Juni 2000, ca. 7 Vol.-% Alc., komplette Flaschengärung, natürlicher Druckaufbau bis weit über 10 bar, daher äußerste Vorsicht beim Öffnen, leichte Restsüße, handgerüttelt, handentheft am 20. Dezember 2001 |
0,75L = € 35,00, im Ausschank € 42,00 |
5,60 |
29 |
Kirschschaumwein |
Süßkirschen „Korvic, Kordia, Regina“ vom Hof Stehr, Finkenwerder Landscheideweg 243, www.inselobstbau.de, 85° Oechsle, Hefe, verarbeitet am 24. Juli 2015, im Druckfaß gereift, natürlicher Druckaufbau bis ca. 14 bar, zu Anfang süß, ca. 11 Vol.-% Alc. |
€ 520,00 für 50 l + Fass, Außerhausverkauf nur fassweise |
1,82 |
17 |
Quittenschaumwein vollständige Flaschengärung |
Apfel- und Birnenquitten aus dem Garten von Familie Stehr in Finkenwerder, 46° Oechsle, Hefe, angesetzt am 22. Oktober 2004, ca. 5 Vol.-% Alc., komplette Flaschengärung, natürlicher Druckaufbau bis weit über 10 bar, daher äußerste Vorsicht beim Öffnen, süß, handgerüttelt, handentheft am (? ?) |
0,7 L = € 35,00, im Ausschank € 42,00 |
5,60 |
29 |